Брось, атлант

Смиренный Раб Фантазии
Брось, атлант, небо, брось, атлант, город
Оно не оценит, он не запомнит
Брось, атлант, страхи, брось, атлант, ссоры
Они не отпустят, они не проходят

Брось, атлант, город, брось, атлант, небо
Живи для себя, ходи там, где не был
Брось, атлант, ссоры, брось, атлант, страхи
Попробуй смелее, попробуй иначе

Брось, атлант, небо, брось, атлант, город
Оно не оценит, он не запомнит
Брось, атлант, страхи, брось разговоры
Оставь только чувство, оставь.
                                                 Ты свободен.