Мы вас ждем, возвращайтесь скорей

Принцесса 2
                "Мы вас ждём — торопите коней!
                В добрый час, в добрый час, в добрый час!
                Пусть попутные ветры не бьют, а ласкают вам спины…
                А потом возвращайтесь скорей:
                Ивы плачут по вас,
                И без ваших улыбок бледнеют и сохнут рябины"
                (В.С.Высоцкий)

Нас пугают опять...Война
Разрывается сердце в клочья.
И кликуши по всем углам
"Мы погибнем все, точно, точно".

Я гоню эти мысли прочь,
Ты ведь там за меня воюешь.
Греют души твои слова.
Ветер шепчет "Дождись"...Дождусь

Пункт призыва, стоят бойцы.
Рядом матери, жены, дети...
Вы с Победой вернуться должны!
Ко всем тем, за кого в ответе!