Счастливый лес

Наталья Шляхова
Лес осенний, золотой
Восхищается собой:
- Ах, какой же я счастливый,
Разноцветный и красивый!
Речка шлёт ему сердечки,
По воде бегут колечки.
Пузыри пускают рыбки,
Лесу шлют свои улыбки.
Солнце вышло из-за тучи...
День сегодня самый лучший!

(Иллюстрация из интернета)