Мир

Свободный Олень
Дорогой наш непостижимый мир,
Я покорно приклоняю колени.
Прошу исцели наши грешные души,
Извини, что тебя мы не сохранили.

На коленях стою перед тобой,
Молю вернуть тебя на землю.
Мне чужды страдания наций и кровопролития,
Я хочу, чтоб все нации дружили!

Мир, мы предали твои убеждения,
Мы воюем колеча друг друга...
Мир, я приклоняю колени,
Я хочу мира на нашей планете!