Было бы

Данила Сиротюк
Было бы все по серьёзному,
Не отдал бы тебя никому.
Было бы все по хорошему,
Не разошлись бы с тобой.

Не вяли бы листья под осень,
Не била б гроза по ночам,
А были бы белые розы
И Ало-Кровавый закат.

И снились бы нам только вести,
О том что мы скоро вдвоём
Зажжём эти белые свечи
На тёмном, небе ночном.

А было бы все по серьёзному,
Да я бы тебя никому .
Да только характер не очень.
И милли что мчятся рекой.