Урал! Богатый край России!

Эмма Гарт-Гараева
***
Урал! Богатый край России!
И за жнивьём той Украины
Далече будешь, край родной.
Не долетит до вас стрелой
Угрозы шляхтичей проказы.
Мы помним все твои наказы,
Молитвы матушки родной.
И не покинем армий строй,
Пока нацистка держава
Не уберётся с глаз долой!
Мы будем гнать врага до смерти,
Пока нацистке те черти
Не взмОлятся в ногах лежать,
Чтоб души их не растоптать,
А придавать землице русской.
Пусть даже в без именных,
Когда-то даже в прусских
В могилах их с землей сровнять.
Мы будим их до смерти гнать!!!
Победа будет лишь за нами!!!

А дальше пусть земля родная
Кого помянет как усопших,
Кого погонит им донесших,
Кого-то наградит звездою.
Мы Родины сыны. И мы с тобою!

29.09.2022г. (18:00)