Современная музыка, это прикольно

Альфа Елена Калиганова
***
Современная музыка, – это прикольно.
Легковестный мотивчик у всех на устах.
Я сдаюсь ей на милость, почти добровольно,
Но… мне нравится Бах.

Современный мотивчик – громко, ритмично.
С незатейливой песенкой легче идти.
И порою сливается все гармонично,
Но… мне нравится Моцарта светлый мотив.

И порою игра незатейливой флейты
Отгоняет тревоги, сомнения, страх.
Я – летучая мышь.
Я – факир оперетты.
Но …Космический нравится Бах.

На зеленых ветрах спел я песню о лете.
И похоже, опять весь ушел на разлив.
Замерцал…задрожал в неземном флажолете,
Вагнера теплый мотив.