О чём мечтает Вовка...

Вета Александрова
О чём мечтает Вовка,
Когда идёт из школы?
О том, что в доме гости
Или пожар возник!
Ведь если в доме гости
Или хотя бы воры,
То мама вряд ли спросит
Ей показать дневник!)))