Ты мне по вкусу

Галина Вильховик
Привет,мой друг!
Ты милый малый,
Взгляни вокруг,
Здесь счастья мало!

Приду к тебе
Сегодня ночью,
Нет не к беде,
Так между прочим!

Бьёт каблучёк,
Отсчёт минутам,
Что, "старичёк",
Знать бес попутал?

Ноет шея,
Где след укуса.
Ну смелее,
Ты мне по вкусу!