Автору Сан-Торас. Нас Санто пригласил на чай...

Наталия Гранковская
Автор здесь:
http://stihi.ru/2022/09/18/6844
Там ооочень интересно, в гостях у Санто.

***

Никто не предъявлял нам тут,
Когда обычный Институт!!!
***
Мы универов не кончали
И славно жили без печали.

Но на Стихире невзначай
Нас Санто пригласил на чай...

Наш Санто шутит не по-детски
И разговор ведет он светский!!!

И дарит девушкам цветы!!!

А рядом Дива красоты
Неописуемой, чудесной -
Он в браке с умницей прелестной!!!

Красивы все!!! И сын и дочь!!!
Как мне восторг свой превозмочь???

И юный Леша им под стать!!!
Аплодисменты! И... Привстать!

Для нас он не жалееет сердца!!!
Друзья, пишите Санто рецы!!!

Читали... Где же Ваш поклон???
Для Вас творит, вангует он!!!

Друзья, куда? А где спасибо?
Ведь это просто не красиво.
Точнее - лютый моветон.

Для вас стихов Пигмалион-
Творец, художник и создатель
Дарил себя... Дыши, читатель!

Иль не читатель ты, а труп?
Когда живой, зачем так груб?

Держи айфон свой на коленке!
И шли приветами НЕТЛЕНКИ.

Читал, внимал? А где сигнал,
Что понял, принял, осознал?

А...Пролетело между глаз...
На этом свой закончу сказ.

Энергетический отлуп!
О, да, когда читатель глуп -

Коль наслаждался, окормился
И незаметно удалился...

Не доводите до греха!!!
Цените автора стиха.