С обеих сторон!

Ирина Самарина-Лабиринт
Стервятники жаждут бесчинства и крови.
Их много с обеих сторон.
Но слишком трусливы, атак не готовят,
Мечтая взобраться на трон.

А рядом вороны, сороки и клуши
Народ беспощадно клеймят...
Они за бугром за текилой и суши
О Родине громко трубят...

Они от ракет не спасались, не знали,
Как сердце болит матерей.
Но целый народ то тупым обзывали,
То с диким оскалом зверей,

Глумясь, потешались над горем, бедою,
Над болью, над смертью врага...
А Бог всё смотрел и качал головою,
Копыта узнав и рога

Тех клуш и сорок, и стервятников жалких,
Что лихо народы клеймят.
Скрываясь в Европе от страха и танков,
Всё бесы за них говорят.

И ненависть льётся от красной помады
Жестокого грязного рта.
С такими своими врагов и не надо...
Сбежит из страны доброта,

И мир, и покой, и надежда,  и вера...
Нельзя ненавидеть и мстить!
Красивые тёти с нутром бультерьера
Друг друга готовы загрызть

За разные взгляды, без капли святого.
За то, что отняли комфорт...
За них помолюсь. Нелегко, но готова.
А злобу и склоки за борт...

Как жутко и горько, листая соцсети,
Случайно увидеть ворон...
Растут без любви их несчастные дети.
С обеих... с обеих сторон!