одежда украшает

Амати2
Рецензия на «Его тут крашу я» (Хельга Миклай)

Уверен я, не женщины одежду украшают.
А вам скажу я, женщин красоту ценя,
Что вещи и причёски даму украшают,
А мне, так без одежды краше женщина моя.