***

Аня Аксель
Зубная паста со вкусом пепла
и послевкусием сажи.
Иистолет уже в руках;
Он был заряжен.
Все нервы, как моток
Гниющей пряжи.
Капли крови падают
В пр;клятом доме,
Жгуче.
Меня вывернут,
Сломят,
(уже неистово крючит)
И бросят к обочине,
Прямо,
Как
Ты.