Без осадков

Светлана Погодина
Ясно, без осадков, слабый ветер, перемена в школе, дети, дети, и в окно, врываясь, гомон детский, с улицы летит сквозь занавески. Ясно, без осадков, слабый ветер, перемена в школе, дети, дети, моет окна бабушка напротив, шлягер на одной поётся ноте. Ясно, без осадков, слабый ветер, перемена в школе дети, дети, почтальон гремит велосипедом, в мире благодать, какие беды... Ясно, без осадков, слабый ветер, перемена в школе, дети, дети, ошалеть от чар цветущей сливы, пять секунд до ядерного в...