Опасная ревность

Людмила Полищук-Керчанка
Я знаю, как опасна ревность –
Покой и сон безжалостно нарушив,
Она, как ржа, вам разъедает душу,
Жизнь превращает в детектив плохой.

Вы ищете приметы злой измены
В улыбке, взгляде женщины родной,
Бесстыжие воображая сцены.
Стучит в висках и сердце рвётся в бой!

В крови буянит ревности отрава,
От этого недУга нет лекарства
И ты готов отдать полцарства,
Чтоб обрести покой, на отдых право.


Рецепт простой – коль любишь, милой доверяй,
Иначе берегись,  любовь не потеряй!