Ангелу-Хранителю

Людмила Новокрещенова
Мой Ангел-Хранитель, любимый, родной!
Избавь меня, светлый, от злобы людской,
От зависти тёмной, от бури страстей,
От этой напасти спаси мя скорей!

Ты мне помоги Мудрость Божью познать,
Чтоб страсти мои не могли бушевать
И чтобы всегда Ты был рядом со мной,
Мой Ангел- Хранитель, любимый, родной!