мотив Равенны

Vladkor54
окрасил кровью вскрытой вены
закат полоску облаков...
я в строчках Блоковской "Равенны"
ищу ответ на связь веков
времён имперского заката.

но вечность неподвластна нам...

и мы идём за тенью Данте
вослед...
по адовым кругам...