Сомненья

Татьяна Беляева -Томашевская
Оставь их! НЕ молчи!
Нет лучше молчи!
За ключами всех
Водопадов своих
Ищи ключи...О боже!
А если они в руках?
Просто возьми их,вздохнув,
Помолчи и к двери ступив на шаг
Никого ,ничьего  куста не поправ,
Вложи с лёгкостью мотылька
Мягкостью лапки кошачьей
Этот сложный набор ощущений
Нечаянного прыжка таящего боль
Сквозь консоль,
Нависшей как призрак
Над мостом на пути
И поверь сам себе
И себя сам прости
И ещё раз ступи,
Чтобы дальше во власти
Бездонного счастья идти