Браво, профессор!

Элина Штильман 2
    Заранее прошу прощения у читателя..
    Читаешь иногда вот такие откровения уважаемого
в своем кругу человека, одинокого, не востребованного
обществом.. - и становится его жалко..
Он опоздал на поезд, который уже ушел..
"..Но последнее время меня стал донимать гнусными инсинуациями
по поводу моей научной деятельности автор Игорь Денисюк, который
только ещё размышлял о своей первой диссертации, когда я уже был
Председателем ленинградского Совета молодых учёных.."
"..Я уже слишком стар, чтобы участвовать в каких-либо баталиях,
хотя бы даже просто в словесных. Да и не профессорское это дело!"
   Вы поняли, что профессорское дело - это унижать женщин,
а не то:"..если в течение ближайших дней этот человек не принесёт
мне свои извинения, то с Сайта я уйду"!
Счастливого пути, профессор!
Без Вас на этой помойке будет скучно!
С уважением, профессор Ю.