Грамотная белка

Изабелла Нестеренко
Я очень грамотная белка
Сижу в уютной тишине
И есть с орехами тарелка.
И дайте жить спокойно мне.

Когда читаю-я довольна.
Вокруг уютный треск свечей.
Не вспоминайте мне о войнах
И не включайте новостей.

Читаю о " Войне и мире"
Толстой писал. Ну явный бред.
Пусть будет тишина в квартире.
Пусть будет шишка на обед.

А может написать мне книгу?
И как бы взять ее назвать?
Ну как пример " Всем войнам-фигу"
Кто не согласен-на-пле-вать.