Укутало

Наталия Белозерова
Белой шалью укутало золото:
Ночью осень почти проиграла…
Отогреешь сердце от холода
Цвета крепкого кофе глазами?

Рук горячих тепло, мозолистых.
Улыбаюсь, на щечках – ямочки.
Гладит контур лица заботливо.
- «Я люблю тебя», - молча, взглядом лишь,

А глаза, как всегда, все выдадут,
Сольются позже теплые губы.
Говорит, как скучал, дым выдохнув,
И все крепче сжимает мне руку.