М...

Анатолий Муравский
Когда меня ты в чёрный список занесла
Я инсульт с расстройства получил.
И в бредовых своих снах
Тебя со злости тогда убил.

Но когда болезнь отступила,
Я понял, что тебя не смогу убить
Ведь чтобы не происходило
Я продолжаю тебя любить.

А значит не смогу тебе вред причинить,
Тебя обидить, огорчить
Ну и тем более убить!..
Такого просто не может быть.

Живи же всем бедам назло
Как того хочет душа твоя...
Желаю чтоб тебе всегда везло!
Будь счастлива любимая!