Манифест кота

Изабелла Нестеренко
Коты за одуванчики.
За мир. За тишину.

Зачем плохие мальчики
Затеяли войну?

Хозяйки стали плакать.
Забыли про обед.

Могу я поцарапать
Кого-нибудь в ответ?

Там кто-то пилит бабки.
Придумал воевать

Написаю им в тапки.
Пора их на-ка-зать.