вы вдохновляете и сводите с ума

Костя Крамар
Вы вдохновляете и сводите с ума
— и мысли в голове моей танцуют!
Я напишу Вам эротический роман,
где вместо слов блистают поцелуи.
По Вашим бёдрам, талии, груди
потянутся следы моих признаний —
и Вы прошепчете: «На «ты» переходи,
возьми меня без знаков препинаний!»

И я возьму тебя, срывая якоря
и унося в космические дали,
где звёзды холоднее сентября,
где ангелы вчера ещё летали!
Но мы горим, сегодня наш черёд,
и эта выразительная похоть
как будто бы нам крылья отдаёт,
меняя интонации на вздохи.

О нравы наши — хрупкая броня!
У страсти меткие и огненные стрелы.
И вдохновение бушует сквозь меня,
и жар любви разносится по телу.
И лишь рассвет закроет нам глаза,
когда все силы будут на исходе.
Но мне так много хочется сказать —
и продолжение опять меня заводит.


___
telegram - kramar_poetry
instagram - kramar_k