Плохой спектакль

Дмитрий Никитин 763
Космических достиг высот
Полет искусства,
Но от искусственных острот
Увы, мне грустно.

Хотим актеров поддержать,
Ну что мы – звери?
Они стараются играть,
Но мы не верим.

На сцене творческий бардак,
Ну так обидно.
Уже в концовке третий акт,
Души не видно.

Везде какое-то бабло,
Добро безлико.
Оно наказывает зло,
Но как-то дико.

Воображенью есть предел -
Пробел в сюжете.
Кто душу все-таки согрел?
Коньяк в буфете.