В пустых карманах осколки вчерашнего разговора

Лена Свидлер
В пустых карманах осколки вчерашнего разговора.
Вины пару крошек. Поломанная сигарета. 
Ключи от сомнений, колючие иглы укоров
И нежность, скупые остатки с прошлого лета.

Сентябрь 2022