Сынок, роднулечка моя!

Берг Облог
Сынок, роднулечка моя!
Я очень по тебе скучаю!
Домой скорее приезжай -
Дождаться ятебя не чаю!

Уехал ты, а мне  -  тоска...
Опять одна осталась...
И снова слёзы на глазах,
А на душе  -  усталость.

Тебя я очень буду ждать
И прогоню тревоги!
Ночами иногда не спать,
Молиться за твои дороги!

Ты - самый близкий и родной!
И ты  - моя кровинка!
Всегда любуюсь я тобой!
Ты - сердца половинка!