Бессознательные тени

Виктор Дементьев 3
      
Чистые волны играют витая,
Достать их  совсем  не  легко,
Точечно сердце толкает внедряя,
Тонкую  суть  перелива  тепло,
Мир интеллекта  минует  играя,
Критически сути им все равно,
Инстанция бездны сознания нами,
Идеи  надвинет - открыто  окно,
Сильное ново  вскрытое  словно,
Вне положенное  меняет  места,
Здесь гениальное экстазом полно,
Четкая  часть  расширяет  тебя…
Часики -  звуки  скорые ходики,
Лишь отстучит  полночь  сердца,
Мурашки точки мерная оттепель…

Капли созвучно  читают  слога,
Водит  сегодня  серая   осень,
Многие видят не звонки слова,
Всё развивает визуализация нас,
Золотом облако мерит минута,
Мысль переносится внутренне раз,
Я, понимаю считается сутью,
Только открытые смысла чтеца,
Можно учиться или браниться,
Высшие  части  близки  всегда,
Им перелиться за грани отличий,
Сложно? Конечно, природа одна…
Всё пережито, на память отлито,
Помним! Сегодня  можно  биться,
Скрытая часть  готовит  сердца…