на дне 0404

Мичман Блэк
 
когда они объявят, что прос@али все полимеры из-за рванувших на дне кондиционеров, я, пожалуй, завяжу подкалывать 0404 с ушами. по Лаврову...






ПыСы: они уже превосходят любое воображение любого абсурдопеда