МелаНхолиЯ

Наташа Васильева 3
Город
простужен очень,
все дороги ведут в
никуда...
А на ветках желтеет
осень,
под подошвой уже
холода.
Мысли
мои
запутаны
и на пальцах мелкая
дрожь -
в меланхолию душу
укутаю,
пожалуйста,
не
тревожь...
И звенит тишина надрывно,
как разорванная
струна...
Я живу и люблю
так
наивно,
очень тихо касаясь
дна.
Вечер чёрными переулками -
расстилает
у ног берега,
бриз солёный из
пыли улиц
и туман,
в цвет
прокисшего молока...
Нету крыльев
и
нету оков,
улететь бы куда-то в лето,
этот
город - мне не даёт
и не
держит, совсем,
при
этом...

29.09.2022