Прекрасная Красная шапочка... Шуточное эхо

Людмила Пайль
Искренне благодарю Аристарха Бастаргина
за юмор и свежую подачу сказки о Красной шапочке, побудившую продолжить тему...
Очень рекомендую почитать: http://stihi.ru/2022/09/13/2945 

*****

Салют Вам, Аристарх! "Щас" разорвёт
Меня от сказки Вашей благородной,
От смеха даже заболел живот,
Бурчит...Ведёт себя как беспородный...

Корзинка Шапки очень привлекла
Размахом и полезностью начинки!
Я б краповый берет приобрела
Взамен девчачьей пёстренькой косынки...

Прельщает глаз початый самогон,
Верёвка тоже может пригодиться,
Намордничков в шкафу лежит вагон,
С отсутствии тепла - топить сгодится.

"Собаки" в нашем царстве точно есть,
Народ хотел бы взять их на поруки...
Визжат, несут с трибуны всяку жесть,
А пуще их подружки... Точно, с... .

В столице пир октябрьский, в общем фест...
Ножи метать, да драться б научиться...
Уселись наши куры на насест...
А им бы на приём...Пора лечиться...

"Прошу прощенья, Аристарх," - скажу я Вам,
Сгодился б шерсти клок... да маслица б в дорожку...
А сказка моя - странная мадам:
Зашла на чай... Чай, сбрендила немножко...

28.09.2022