Пора жена - 10 705

Август Май
Пора жена
20:35
Публикация номер - 10 705

Пор вовремя нашел жену - ну и ну -
наивную и невинную заслуженно,
не взявшую на себя его вину
в уюте на семейном очаге, и с лужи на
жулика богаче, чем меча часы минут,
и ближе лыж даже после ужина;
сражение ножницами - цинично гнут,
а почта - точная копия у жены -
Пор без жены униженный  а его жену
другие

          29 сентября 2022 года примерно 20:40


***