Зерновая афёра Иосифа

Благовестъ
0
С Валютами примерчик небольшой
Из Торы вот История, усвой…
Иосифа Судьба коварна, злая…
Проведена Афёра Зерновая.
1
Все беды оттого, когда у Трона
Змеёй обвилась Пятая Колонна…
Пришельцы чужеродные внедрились
На пульте управленья очутились!
2
Как заслан был, за что в тюрьму попал
Как Фараону сон истолковал…
В темнице погоняло получил:
Цафраф, - вором в законе видать был.
3
Об этом всём Талмуд поведал нам
Я ж об Афёре информацию тут дам
Стал Наниахом «праведник» у Трона
Наставник, главн. Советник Фараона.
4
Зернохранилище - Резервы, люди знали
На «чёрный» день хранили, восполняли
Неурожайный год когда явится…
На этот случай Би Валюта есть, Пшеница!
5
Пять лет подряд неурожай, факт спорный
Видать Голодомор был рукотворный…
Виною пришлые, их Пятая Колонна…
Что отиралась у Египетского Трона.
6
Распорядителем Иосиф Зерна стал…
Не выдавал нуждающимся, змей, а торговал
Как египтянам, иностранцам продавалось…
Еврейской же братве бесплатно выдавалось?!
7
Вот так Народы грабят всяки мрази
Крепки у Кланов Родовые связи…
В служебном положенье высок стал
Цафраф, все полномочья превышал.
8
Ценность Валют нам в Откровенье дали:
Метал, Камни и Био есть, слыхали…
Какая самая надёжная Валюта…
Иосиф демонстрирует факт тута.
9
Сребро и злато в первый год изъял
Прохвост, их на Зерно исторговал…
Обратно ж не пустил их в оборот…
Затем и камни драгоценны вывел, вот.
10
Весь Скот на третий год выторговал
Нечем кормить, Народ за хлеб отдал
Затем в расчёт пошла уже Земля…
Всё выгребла коварная «змия».
11
Глад пятый год, всех грабить продолжал
Люд в Рабство за Зерно себя продал…
Свободных Египтян, читайте сами…
Сей проходимец уровнял с Рабами.
12
И наконец, хитрец отменный был
За Би Валюту всех закабалил…
И, стали все Рабами Фараона…
Праведник иль Злодей, судите она.
13
Зерно Он выдал всем для посевной
Бесплатно, один раз, сей трюк усвой
К Земле привязка, словно люд скотина
И, каждый год Оброком - Десятина.
14
От Раб к Феодализму Переход
Не сей Афёре наблюдаем, вот…
Все подданными Фараона стали…
Смердов к Земле на вечно приковали.
15
Оброк им навязали злыдни люты…
В Зерне Царю сдавать Био Валюты…
А, сами, словно «сыр в масле» катались
Диаспоры ворягов разрастались.
16
Феодализм, Валюта: Золото, металл
Рабовладизм: Алмаз Валютой стал…
А, Бытиизм: Земля, Скот и Зерно…
Нам поучение хорошее дано.
17
Зерно – исконная Био Валюта…
Алмаз и Злато производны тута
Бумага и Электро, поросль века…
Мерилом: Труд, Таланты Человека.
18
Пример благой дан: Праведно живите
Зерно, Талант, Энергию копите…
А камушки, металлы и бумага…
Кащей над ними чахнет, бедолага!
-