Я, одинокая

Газиза Мансурова
***
песня

А одноклассники играют в классики...
И смотрят их глаза во внутрь меня!..
Пора давнишняя
белеет вишнями...
Я одинокая и я ничья...

Красивых мальчиков пора закончена...
Но есть красивые ещё мужи!
Я, одинокая, объята полночью...
Ну где ты, милый мой, сейчас, скажи...