Как сложно

Галина Молокоедова6
Как сложно жить и думать и страдать
Казалось в прошлом войны
И можно спрятаться в свой мир
Стихами завороженно
Но что ни тронь, что не открой -
Повсюду слезы, гнев и боль
Не спрятаться, не скрыться
О, господи, за что, убийцы?!