Иди и говори-Господь грядёт!

Светлана Морозова
Пусть свет любви сиять в тя не устанет.
Иди и говори-Господь грядет!
И так тепло на сердце сразу станет.
И радуга закроет небосвод.
Уж очень скоро птицы собираясь в далекий край,чудесную страну,перекликаясь,в светоч окунаясь,прочувствуют рассвета глубину.
Как близок путь до отчего порога!
Не спи и не дремай,Господь грядет!
В чудесный край,от святого истока,детей родных Отец уж соберет.
Ты слышишь перекличку в стонах грома,в шафаре,громыханиях ракет?
Как близок Бог и близок путь до дома.
До крова,где горит святой рассвет.
Зажги свечу!
Свечу зажги благую от сердца святого в божественной тиши.
Как чуден свет в рассвете.
Аллилуйя!
Спеши обнять в рассвете новый день!