токё. сны дракона

Роман Кугельброт Тресков
сны дракона
неясные  сны
первый сон
мост бумажный вощёный
подступившею влагой
смущённый   
треплет стяги
дыханье весны
сны дракона
весенние сны
целомудренней 
первых желаний   

сны дракона
мятежные сны
сон второй
полон ревности жгучей
недоступный
желанный
тягучий
вкус вина
портит уксус вины
сны дракона
столетние сны
бесконечные свитки
упрёков

сны дракона
блаженные сны
третий сон 
и бесстыден и дерзок
надкуси   
пряный мускусный персик
захмелевшей токийской луны
сны дракона
осенние сны
коротки
как нежданное
хокку