Депрессивный

Мартин Кёлер
Я напьюсь сегодня в доску,
Трезвым приплетусь в кабак,
Там увижу, что подростки,
Льют спиртное, так и сяк.

Сяду ближе к барной стойке,
Осторожно осмотрюсь,
После сей ночной попойки,
Я домой уж не вернусь.

Буду лить в себя я виски,
Запивать их коньяком,
Будь-то парни после вписки,
Не узнают весь дурдом.

А потом любовь нахлынет,
Ой-ой-ой! Держись, братан,
Там не то, что виски стынет,
Не поможет и айран.

Я напьюсь сегодня в доску,
И домой не ворочусь,
Этот мир чертовски плоский,
Лучше я, с концом, сопьюсь.