Ромашка

Николай Богданов 6
Ромашка полевая,
Белых лепестков цвет.
Гадаю,отрывая,
Повезёт или нет.
Для меня дороже роз,
Цветок полевой.
В сорок первом в полный рост,
С бойцами шагал в бой.
Мне кивали головой,
Белые ромашки.
Не трусь и будешь живой,
Вернёшься к Наташке.
Я поверил в Победу,
Дошёл до Берлина.
Скоро домой приеду,
И обниму сына.
Вера большая сила,
Поднимала мой дух.
Злая смерть отступила,
Враг разбит в прах и пух.
Букет нарву ромашек,
Подарю любимой.
Пусть станет ещё краше
И неповторимой.