Мы для Европы... Константин Фролов-Крымский

Россия Поэтическая Эстафета
Мы для Европы...
Константин Фролов-Крымский
http://stihi.ru/2022/09/28/7983
Россия Поэтическая Эстафета
http://stihi.ru/2022/09/29/763


Мы для Европы – просто шизофреники!
Тупые, как галоши дяди Вани!
Мы из своих болячек вяжем веники
И ими же себя стегаем в бане.

Вот давеча, чтоб наказать Германию,
Мы взяли и взорвали трубы с газом!
И к этому приковано внимание!
Весь Запад в этот бред поверил сразу!

Там пишут, что под действием наркотиков,
Шифруясь, чтобы немцы не поймали,
Мы наняли американских «котиков»,
Которые те трубы подорвали.

Мол, сами мы отсталые в развитии.
Ну да, конечно! Где ж нам, косолапым!
Ведь мы же всё варганим по наитию,
То лезем напролом, то тихим сапом.

А вот пиндосы тропами крысиными
Везут миниатюрные подлодки
И Северный Поток своими минами
Старательно взрывают посерёдке…

Из Лондона идёт по дну Атлантики
Секретный кабель к Белому Сараю.
Ба-бах! И доллар превратится в фантики…
Нет-нет! Я ни на что не намекаю…
   23.15    28.09.22


© Copyright: Константин Фролов-Крымский, 2022
Свидетельство о публикации №122092807983