Принесла в подоле сына...

Владимир Чаплыгин
Принесла в подоле сына.
Мать ни слова, ни гу гу.
Только губы закусила,
Только смоль бровей в дугу.

Тары-бары-растабары.
Время лечит, кормит труд.
Мамы плачут под гитары,
Дети в садиках растут.

Принесла в подоле дочку.
Мать, не худшая из мам,
Промакнула нос платочком,
Понесла крестить во Храм.