Буквы

Соэль Карцев
Что будет снег, теперь не говори.
Забудь слова: любые буквари,
пожалуй, меньше знают о Вселенной,
чем наши губы, руки — па-де-де...
Нам не пропасть в безжалостной орде,
а продолжаться повестью нетленной.

... Теперь про снег, про буквы: эс, вэ, o;
мы кофе пьём ( ужаснее всего —
не верить, что обыденность возможна).
О милости ты буквы не моли,
которые спекаются внутри
и остывают словом непреложным.