Французский

Мартин Кёлер
Лепестки на солнце распуская
Расцветал на небе "Флёр де Лис".
Три француза выезжали из Шанхая,
Жак Ширак, Портос и Арамис.

В красной рясе модного фасона,
С расстоянья в восемнадцать лье
Выезжал епископ из Люсона.
Он же - кардинал Де Ришелье.

Им навстречу налакавшись виски,
Из Гаскони, весел и суров.
Дальний предок Моники Левински.
Шарль де Бац маркиз Костельморо

Проезжая швабскую границу
У трактира "Золотая рысь"
Съехались они воды напиться.
Встретились и снова разошлись.