***

Мартин Кёлер
Жизнь проходит, друзья, понемножечку
Выжимая по капле слезу.
Жрёшь дерьмо мельхиоровой ложечкой,
Поправляя монокль в глазу.

Всё согласно законам логическим.
Жизнь она, словно пошлый романс
И смотрю я уже саркастически,
В когнитивный входя диссонанс.