Письмо

Мартин Кёлер
Подражание Олегу Кулебякину:
http://stihi.ru/2014/09/17/1210

Я пишу Вам письмо поздней ночью,
Мне не спится, всё мыслей петля,
Здесь снаряды разносят всё в клочья,
А в солдат всех в крови кителя.

Долетит ли письмо к Вам - не знаю,
Через пару недель, может быть,
Только образ в глазах я узнаю,
Мне напомнит о Вас моя быль.

Может строки письма Вам навеют,
Наш весенний полуночный вальс,
Написал бы Вам стих… Не умею,
Но все мысли мои лишь о Вас.

Помню ночь нашу, словно вчера,
Хоть и виделись с Вами впервые,
Путь укажет нам к счастью заря,
И вернёт к этой вечной были.

Если дорог я Вам, то ответьте,
Коли нет, то сожгите письмо,
И в столичной своей круговерти,
Пусть напомнит о мне Вам оно.