Небесный сад

Светлана Доля
Небесный сад  цветет опять
космическим мерцанием...
Ты ощущаешь в сердце вязь –
любовь творит слияние...

И рвутся мысли  в облака,
и обретают формы
прекрасных звезд, из далека,
в сиянии  истомы...

А ты идешь в который раз
по магистрали света,
и звезды сыплются из глаз,
чтобы цвела Планета...

И вечный голос тишины
поет о самом главном:
коснись душою той струны,
чтобы раскрылась тайна...

Она Божественна проста:
ты есть тот вечный странник,
чтобы зажечь огонь костра –
остановить страданья:

Быть милосердным ко всему,
любовь дарить без меры,
чтоб в сад небесный – синеву
не закрывались двери...



Поэтический отклик от Веры Бахматовой,
Благодарю Автора...

http://stihi.ru/2022/10/02/3125