Если вдруг

Шумеров Ян
Я хочу перестать просыпаться и быть,
Видеть стены сквозь россыпи пыльные звёзд.
Их нельзя уничтожить, их нечем разбить,
А меня... Да, скорее всего, и всерьёз.

Я мечтаю пропасть, не поверив в обман,
Побрататься с ветрами на пару минут,
Разметать ураганом галактик туман
И вернуться туда, где уже не найдут.

Все дороги-пути, на которых бывал,
Канут в Лету. Лишь те, что рвались на листы,
Я надеюсь, кому-то подарят привал,
Если вдруг позовёт тишина пустоты.