Не будите русскую силушку

Ирина Анатольевна Брагина
Не будите русскую силушку-
Будет лихо вам недруги лютые!
Щитом встанет народ за Россиюшку,
Ради жизни, сложите орудия!

Всепрощён, кто коленно покается.
Чтож вы сердце закрыли засовами!?
Однозначно, вам только останется
Клацать громко по миру оковами.

Беспредел ваш скоро закончится,
Как туман, ваш обман рассеется.
Не будите русского воина!
Не позволит он на что-то надеяться.

Зарекайтесь забыть к нам дороженьку,
Мирно жить научитесь с младенчества.
Россияне под защитою Боженьки,
Не сдадут вам своё Отечество!

270922