Кому война, а кому мать родна!!!

Кудряшов Владимир
Опять разруха в душах, головах ,
Кому война, кому то мать родна !
А некоторые пляшут на костях ,
Ни Совести не зная, ни стыда !

Одни идут за Правду и за Честь !
Готовые за Родину полечь !
Другие предают и продают ,
Отчизну покидают и бегут !

Эх вы, дешевая толпа !
С фигурой льва, ну а душою мыши !
Как детям будете смотреть в глаза ?
Когда вопрос ты вдруг услышишь !

Где был ты папа, когда кровь текла ?
Не слышал стон и плач детей Донбасса ?
На бой с фашистом Родина звала !
Как мог ты не пойти на крики гласа ?

И пусть позор покроет имена !
Кто предал Мать в годину лихолетья !
Героев помнить Родина должна !
Ну, а предателям не будет всем прощенья !!!...