ночная зарисовка

Елена Максимова 8
Вселенная-ночь вглубь тебя постучится,
как будто в окно черноглазая птица,
с подбитым крылом, умирая от боли -
нет сил улететь к берегам "лучшей доли"...




5 сентября 2022 год*



навеянное осенне-поздним вечером...

(картинка из открытых источников интернета)